Egypt . Ksa . Fahad
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

Egypt . Ksa . Fahad

Egypt . Ksa . Fahad
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 نصائح مطبيخيه هامه مع الخضروات

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
snow_white_58
مدير عام منتديات حواء
مدير عام منتديات حواء
snow_white_58


المساهمات : 100
تاريخ التسجيل : 20/05/2008
العمر : 40

نصائح مطبيخيه هامه مع الخضروات Empty
مُساهمةموضوع: نصائح مطبيخيه هامه مع الخضروات   نصائح مطبيخيه هامه مع الخضروات Icon_minitimeالخميس يونيو 05, 2008 6:42 am

السلام عليكم ورحمة الله .
لكى تكونى سيدة مطبح ناحجه لابد وان تتعلمين بعض النصلئح الهامه عند التعامل مع الخضروات فى مطبخك ومنها الاتى .

• عندما تسلقين الكرنب أو غيره من الخضراوات لابد من وضع شريحة الخبز المصري على قمّة الوعاء لإزالة الرائحة.

• عندما تقطعين الباذنجان استثنى القطع التي تحتوي الكثير من البذور لأنها تكون أجزاء مرة من الباذنجان وبعد تقشيره انقعيه في طاسة كبيرة مملوءة بالماء المملّح لكي لا يسود الباذنجان .

• لمنع الباذنجان من امتصاص الكثير من الزيت أثناء قليه، لابد من تجفيفه من الماء المملّح في الفرن على حرارة منخفضة لنصف ساعة.
• لتخفيض حدة الثوم في الطعام،يمكن إضافة قطعة صغيرة من الزنجبيل الطازج للطعام الذي يوجد به ثوم.

• لسهولة إزالة قشور الثوم يقصف كل الفصّ بالسكين الثقيل وحينئذ سينفصل القشر عن فص الثوم تماما .
• الخسّ والبقدنوس والنعناع يمكن أن يعيشا أطول في ثلاجتك، بعد الغسيل إذا التزمت تجفيفهما ثم لفهما في ورق المطبخ.

• قومي بتقطيع الخس بأيديك. هذه الطريقة أسهل،وتستغرق وقت أقل وبالطبع، أدوات أقل. وهي أيضا، تجعل الخسّ يبدو ألطف وأكثر جاذبية عندما يقدم .
• لمضاعفة كمية العصير المعصور من الليمون ضعيه أولا في الماء الحار لخمس عشرة دقيقة.

اتمنى الموضوع يعجبكوا دى يا بنات تجارب حقيقه وعن تجربه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
نصائح مطبيخيه هامه مع الخضروات
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
Egypt . Ksa . Fahad :: منتــــديات حــــــــــــواء :: مطبــخ حــواء-
انتقل الى: